Прием Врача психиатра в МЦ «Московский»

Быстрый ритм жизни, стрессы, нервное переутомление, травмы – эти «бонусы современности» накладывают свой отпечаток на здоровье каждого. Ведь если патогенные факторы не устранить вовремя, может развиться невроз, депрессия и даже различные расстройства личности. Это неприятные ментальные заболевания, требующие компетентного лечения. В данном случае необходима консультация психиатра и срочное начало терапии. Ведь при отсутствии лечения люди становятся опасны для себя и окружающих.
В развитых странах считается хорошим тоном обратиться за помощью и советом к психиатру, психотерапевту. Будьте внимательны к собственному душевному состоянию и душевному состоянию своих близких.
В нашем медицинском центре ведет лечебно-консультативный прием врач психиатр, врач высшей категории, подполковник медицинской службы, Иваницкий Сергей Владимирович, имеющий 30-ти летний опыт в лечении пациентов с психическими расстройствами. Сергей Владимирович много лет был начальником психиатрического отделения пограничных состояний 1472 Военно-морского клинического госпиталя Черноморского флота РФ.
К каждому пациенту обеспечивается персональный подход Во главу угла ставится доброжелательное отношение и принцип пациентоориентированности.
Возможна анонимность, заочные консультации родственников по поводу здоровья лица, страдающего психическим расстройством.
Врач психиатр, в зависимости от причины расстройства, разрабатывает индивидуальные программы лечения, основываясь на возможностях и потребностях пациента. При этом он защищает все права больного и гарантирует соблюдение конфиденциальности обработанной информации.
Мы приглашаем на прием пациентов со следующими состояниями:
- Неврозы, нарушения адаптации, острые реакции на стресс:
Постоянная тревога, дискомфорт при общении с незнакомыми людьми; Постоянный или периодически возникающий страх (фобия); Разнообразные страхи, необъяснимые приступы паники, повышенная тревожность и беспокойство, тяжелые предчувствия, тревожные опасения;
- Помощь в конфликтно-бытовых и семейных проблемных ситуациях.
- Предболезненные расстройства и предпатологические состояния: Быстрая и повышенная утомляемость, снижение работоспособности;
Нарушения сна;
Сснижение активности, безынициативность и пассивность;
Чувство безразличия, апатии, бессмысленности жизни;
Снижение настроения, подавленность, тоска.
Исчезли радость и удовольствие от жизни, пропали прежние интересы.
- Посттравматические стрессовые расстройства, депрессивные реакции, тревожно-фобические расстройства.
- Психосоматические заболевания (Пациент предъявляет множество жалоб на разнообразные неприятные, болевые ощущения, боли, однако в ходе многочисленных обследований и анализов патологии внутренних органов не выявляется).
- Коррекция лиц с эмоционально-волевой неустойчивостью.
- Психоорганические психические заболевания (после перенесенных черепно-мозговых травм, заболеваний центральной нервной системы).
- Расстройства пубертатного периода (периода полового созревания), сексуальные расстройства.
- Психотерапевтическая поддержка в конфликтных ситуациях на работе.
- Послеродовые депрессии.
- Постнаркозные (послеоперационные) астенические состояния.